КОМПЛЕКС СИЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ. 60 капсул.

Каждая таблетка содержит:

  • РНК (10%).............................................................................. 245мг

  • Панкреатин 4Х...................................................................... 500мг

  • Папаин..................................................................................... 120 мг

  • Хемотрипсин........................................................................... 2,5 мг

  • Трипсин................................................................................... 120 мг

  • Амилаза..................................................................................... 20 мг

  • Лактаза...................................................................................... 20 мг

  • Сахараза.................................................................................... 20 мг

  • Липаза........................................................................................ 20 мг

  • Протеаза.................................................................................... 20 мг

  • Мальтаза................................................................................... 20 мг

  • Пепсин........................................................................................ 5 мг

  • Каталаза................................................................................ 150 мг

  • СОД..................................................................................... 500 мкг

  • Внутренний фактор............................................................... 10 мг

  • Соли желчных кислот.......................................................... 20 мг

  • Бифидобактерии (5 биллион/г)......................................... 10 мг

  • Цинка цитрат (цинка 4,2мг)......................................... 16,67 мг

  • Корень эхинацеи пурпурной.............................................. 75 мг

  • Бромелайн............................................................................. 200 мг

  • Реннин.................................................................................... 5 мг

  • Порошок проростков пшеницы........................................... 1 мг

  • Порошок проростков ячменя............................................... 1 мг

  • Спирулина................................................................................. 1 мг

  • Хлорелла................................................................................... 1 мг

  • ДНК (10%)................................................................................. 5мг

Комплекс сильных ферментов составлен из растительных компонентов и подобран таким образом, чтобы помочь организму легко расщепить и переварить все компоненты пищи: жиры, белки и углеводы. Недостаток ферментов приводит к плохому перевариванию и усвоению пищи – отсюда берут свое начало многие заболевания и патологические состояния: запоры, метеоризм, головные боли, утомляемость и др. Употребление ферментов не только помогает лучше усвоить пищу, но и стимулирует деятельность наших собственных пищеварительных желез, а также усиливает иммунитет.

Панкреатин – активизируется в щелочной среде и переваривает жиры, белки, ­углеводы.

Бромелайн – не дает жирам откладываться в организме.

Папаин – переваривает белки в любой части желудочно-кишечного тракта, показан людям, страдающим спаечными процессами в любой части тела.

Трипсин – наиболее сильный протеолитический фермент поджелудочной железы, переваривающий белки в щелочной среде, то есть там, где пепсин уже не активен.

Хемотрипсин – фермент, гидролизующий белки.

Липаза – фермент, преобразующий молочный сахар в глюкозу и лактозу.

Мальтаза – фермент, преобразующий мальтозу в декстрозу.

Сахараза – расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу с их последующей абсорбцией в кровь.

Реннин (химозин) – фермент, расщепляющий казеин (белок молока).

Внутренний фактор витамина В12 – фермент, обеспечивающий усвоение витамина В12 и защиту слизистой оболочки желудка.

Желчные соли – активизируют липазу и снижают поверхностное натяжение на границе раздела жир–вода содержимого тонкого кишечника, эмульгируют жиры, нейтрализуют желудочное содержимое, стабилизируют эмульсии.

РНК (Рибонуклеазы) – гидролизируют РНК до мононуклеотидов.

ДНК (Дезоксинуклеазы) – гидролизируют ДНК до нуклеотидов.

Пепсин – фермент, вырабатываемый железами желудка, расположенными в его слизистой. Вместе с соляной кислотой гидролизует белки до крупных полипептидов.

Бифидобактерии – микроорганизмы, обработанные путем высушивания из замороженного состояния. Заселяют нижние отделы кишечника и выполняют следующие функции: продуцируют антибиотик, который не позволяет размножаться патогенным микроорганизмам, помогают снизить рН толстого кишечника, действуют как полный антагонист всем потенциально патогенным бактериям в кишечнике, продуцируют уксусную кислоту, которая активно противодействует патогенным бактериям.

Корень эхинацеи пурпурной – специфический очиститель лимфатической системы. Это замечательное средство против аллергии в сочетании с ферментами, так как оно стимулирует клеточный иммунитет.

Цинк – является коферментом более чем шестидесяти ферментов организма. К ним относятся РНК-синтетеза, карбоангидраза, супероксиддисмутаза, а также является ­кофактором, стабилизирующим в активной конформации многие регуляторные пептиды, например, инсулин, регуляторные пептиды тимуса.

Каталаза – переводит токсическую перекись водорода в воду и кислород. Многие испытывают недостаточность этого фермента, что связано с недостатком железа и меди в крови.

Сок ростков ячменя и пшеницы, водоросли спирулина и хлорелла рекомендуются­ для повышения синтеза супероксиддисмутазы организмом, а также для профилактики ее недостаточности.


КОМПЛЕКС РАСТИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ
Ферментная поддержка организма. 60 таблеток.

  • Альфа-амилаза.................................... 1,025ЕД U.S.P.

  • Бета-амилаза............................................ 70 ЕД U.S.P.

  • Протеаза I............................................... 38,6 ЕД U.S.P.

  • Протеаза II............................................... 4.2 ЕД U.S.P.

  • Протеаза III............................................... 53 ЕД U.S.P.

  • Пептидаза................................................ 175 ЕД U.S.P.

  • Липаза..................................................... 438 ЕД U.S.P.

  • Целлюлаза.............................................. 158 ЕД U.S.P.

  • Лактаза.................................................... 508 ЕД U.S.P.

  • Мальтаза................................................... 53 ЕД U.S.P.

  • Бромелайн.......................................................... 45,5 мг

  • Ивертаза.................................................... 35 ЕД U.S.P.

  • Гемицеллюлаза...................................... 175 ЕД U.S.P.

  • иерусалимский артишок

  • (фруктоолигосахариды)...................................... 10 мг

КРФ содержит разнообразные группы ферментов:

  • протеазы (1, 2, 3 типа) и пептидаза;

  • карбогидразы (амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза);

  • запатентованная форма кислоустойчивой липазы;

  • бромелайн – концентрированная смесь протеолитических ферментов;

  • запатентованная форма гемицеллюлазы и целлюлаза;

  • смесь иерусалимского артишока(источник фруктоолигосахаридов).

Источником амилазы являются проростки пшеницы, протеазы (1, 2 и 3 типа) – плоды папайи; пептидазы – плоды папайи и ананаса; липазы – семена подсолнечника и злаковых; целлюлазы и гемицеллюлазы – проростки злаков; лактазы и мальтазы – ячменный солод, инвертазы – листья огурца; бромелайна – плоды ананаса.

КРФ изготовлен на специализированной основе ферментых энхансеров (усилителей), в роли которых выступает смесь иерусалимского артишока (источник фруктоолигосахаридов), являющаяся эффективным пребиотиком – способствует размножению или усилению активности полезной микрофлоры кишечника, которая принимает участие в пищеварении и абсорбции (всасывании) нутриентов.

Протеазы расщепляют белки до аминокислот. Сюда входят истинные протеазы, которые гидролизуют природные протеины, и пептидаза, расщепляющие ди- и полипептиды.

Бромелайн представляет собой концентрированную смесь протеолитических ферментов (протеазы, пептидазы), экстрагированных из свежих плодов ананаса и его ветвей. Бромелайн эффективен в широком диапозоне рН, обладает активностью как в слабокислой, так и в нейтральной, слабощелочной среде, что имеет важное значение. Так, например, пепсин желудка активен только в кислой среде и при пониженной кислотности
(у лиц пожилого возраста) уже теряет свою активность.

Амилазы – ферменты, катализирующие гидролиз крахмала, гликогена и родственных им полисахаридов путем расщепления глюкозидных связей между 1-м и 4-м атомами углерода. Различают три типа амилазы: альфа-амилаза встречается у животных, растений и микроорганизмов, в реакциях с ее участием образуются главным образом декстрины; бета-амилаза типичная для высших растений, катализирует образование мальтозы и крупномолекулярных декстринов; гамма-амилаза содержится в крови животных, плесневых грибах, бактериях, катализирует образование глюкозы и декстринов.

Инвертаза разлагает (инвертирует) тростниковый сахар на d-глюкозу и d-фруктозу.

Мальтаза – фермент растительного происхождения под влиянием которой мальтоза распадается на 2 молекулы глюкозы. Мальтаза находится как в растительном, так и в животном царстве и всегда сопровождает амилазные ферменты.

Лактаза – фермент, который переводит молочный сахар (лактозу) в d-глюкозу и
d-галактозу.

Липаза участвует в расщеплении жиров, которые являются сложными эфирами глицерина, с высшими жирными кислотами. Липаза растительного происхождения содержится преимущественно в семенах, плодах, клубнях, корневищах злаковых (кукуруза, овес и др.), в особенности в семенах бобовых (фасоль, горох), а так же и в подсолнечном семени.

Гемицеллюлаза и целлюлаза – способствуют расщеплению полисахаридов растительного происхождения, уменьшают газообразование.

Важное достоинство и преимущество КРФ – это вожможность ферментов комплекса сохранять свою активность в широком диапозоне рН желудочно-кишечного тракта: от
3 до 9, т. е. как в кислой и слабокислой, так и нейтральной, слабощелочной и щелочной среде.

Кислотоустойчивыми свойствами обладает запатентованная кислотоустойчивая форма липазы, что является важным преимуществом перед липазой животного происхождения других ферментных препаратов. Известно, что физиологический оптимум действия липазы животного происхождения – рН 7,0–8,6 – и при закислении происходит ее инактивация (только 8 % липазы, входящей в «обычные» ферменты достигает тощей кишки в активной форме). Этим объясняется тот факт, что все ферментные препараты, применяемые для заместительной терапии, содержат достаточно большое количество активных пищеварительных ферментов и, прежде всего, липазы.

Таким образом, КРФ обладает выраженной устойчивостью и активностью в ши­-
роком интервале рН среды различных отделов пищеварительного тракта: кислой, слабокислой, нейтральной, слабощелочной, что очень важно в условиях различных хро­нических заболеваниях ЖКТ. Известно, что практически все заболевания пищевари­тельной системы, протекают с нарушением кислотности, наличием как гипер-, так и гипоанацидных состояний. Эффективность действия КРФ приобретает дополнительной значение у лиц пожилого возраста, у которых физиологически понижена как кислотность желудка, так и ферментативная активность пищеварительной системы в целом.

КРФ может быть показан для коррекции внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, особенно в тех случаях, когда имеется непереносимость ферментных препаратов животного происхождения.

КРФ – это источник натуральных пищеварительных ферментов растительного происхождения и полисахаридов, который сохраняет активность в широком диапазоне рН.

КРФ – улучшает процесс пищеварения, нормализует работу поджелудочной железы. Регулирует процесс переваривания и усвоения пищи, восстанавливает и поддерживает работу ЖКТ и пищеварительных желез, как при повышенной, так и при пониженной кислотности.

Показания к применению КРФ: профилактика нарушений процессов пищеварения и всасывания, внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, дисбактериоза, метеоризма, диарейного синдрома.

Рекомендуемый способ применения: по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Применение КРФ возможно между приемами пищи. Доза подбирается индивидуально с учетом типа питания и эффективности пищеварения. Во время приема ферментов рекомендуется потреблять достаточное количество воды – 150–200 мл.

Произведено в США.
СГР № 77.99.23.3.У.7315.7.05 от 01.07.2005 г.


Комплекс сильных ферментовКомплекс растительных ферментов

Комплекс сильных ферментов

Показания к применению:

Расстройства пищеварения, панкреатит, ферментопатия, хронические и рецидивирующие воспаления уха, верхних и нижних дыхательных путей, мочевых и половых органов, суставов и др, посттравматические отеки, воспалительные и послеоперационные состояния в хирургии, некоторые аутоиммунные и иммунокомплексные заболевания (ревматоидный артрит, гломерулонефриты и васкулиты). При энзимотерапии – по 2–3 табл. 3 раза в день за 1 час до еды.

Рекомендуемый способ применения: по 1–3 табл. в день. При наличии онко-, аутоиммунных заболеваний, болезни Аддисона, волчанки, болезни Крона, ревматоидного артрита, диабета, хронического кандидоза, болезней крови предварительно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Произведено в США.
СГР № 77.99.23.3.У.8117.10.07  от 05.10.2007 г.

Стоимость: 1548 рублей.

Комплекс растительных ферментов

Ни для кого не секрет, что нормальное пищеварение – важный путь к полноценной и качественной жизни. А знаете ли вы, что именно ферменты нашего организма открывают этот путь?

Ферменты или энзимы – это белки-катализаторы, образующиеся и функционирующие во всех живых организмах. В каждой клетке – растений, животных, человека – имеются сотни различных ферментов. С их помощью осуществляются все метаболические процессы в организме, протекающие по двум путям: анаболизма и катаболизма. Анаболизм– процесс построения более сложных соединений из простых, иначе говоря, анаболизм направлен на создание новых тканей. Катаболизм – процесс распада сложных субстанций до более простых соединений. Кроме жизненно необходимой роли энзимов в процессах метаболизма вообще, ферменты катализируют процессы пищеварения, обладают способностью превращать нутриенты пищи в вещества, доступные для усвоения организмом.

Все ферменты обладают специфичностью, т.е. избирательностью действия на соединения, превращение которых они катализируют. Так, например, пепсин расщепляет белки животного и растительного происхождения, хотя они могут существенно отличаться друг от друга как по химическому строению и аминокислотному составу, так и по физико-химическим свойствам. Однако пепсин не расщепляет углеводы или жиры.

Еще одно важное свойство ферментов: зависимость их активности от рН среды. Ферменты наиболее активны в пределах концентрации водородных ионов, соответствующей для животных тканей, выработанным в процессе эволюции физиологическим значением рН крови – 7,3–7,4. Оптимум рН активности пищеварительных ферментов лежит в пределах физиологических значений отделов пищеварительного тракта. Например, пепсин рН оптимум которого находится в интервале 1,5–2,0. Соляная кислота желудочного сока способствует превращению неактивной формы пепсиногена в пепсин. Ферменты же растительного и грибкового происхождения в меньшей степени так зависят от рН-среды.

Процесс синтеза ферментов клетками не безграничен и имеет определенный предел. Ферменты – это чувствительные белки, теряющие со временем свою активность. Продолжительность жизни ферментов кроме генетической предрасположенности, определяется уровнем (частотой) истощения ферментного потенциала в организме. Увеличивая потребление с пищей естественных ферментов, мы уменьшаем истощение собственного ферментного потенциала. Эволюционно сложилось, что лучший путь пополнения «ферментного запаса» включает в себя потребление свежих фруктов, овощей и зерновых культур в нашем ежедневном питании. Исследования в области нутрициологии свидетельствуют о том, что в сутки мы должны съедать 3–5 порций свежих овощей от суточного рациона и 2–3 порции – свежих фруктов, являющиеся источником ферментов, витаминов и минералов. А сколько мы съедаем? В США меньше 10 % из опрошенных придерживаются данных рекомендаций. Около 50 % – не употребляют свежих овощей; 70 % – не употребляют свежих фруктов и овощей, богатых витамином С и почти 80 % – не употребляют фрукты и овощи, богатые каратиноидами. Думается, что «пищеварительные пристрастия» россиян не намного лучше. Популярное питание сегодня – это «fast food»: гамбургеры и жареное мясо, растворимый кофе и ненатуральные сахаросодержащие напитки; пища, приготовленная в микроволновой печи, продукты, содержащие пищевые красители; мясо, рыба, фрукты и овощи, которые подвергались замораживанию. Кроме того, процессы производства и переработки пшеницы, риса и других зерновых культур значительно истощают их нутриентный, витаминный и минеральный состав и практически сводят к нулю их ферментный потенциал.

Спектр распространенных сегодня заболеваний требует использования таких форм лекарственной терапии как антибактериальные, антивирусные средства, противоопухолевые химиопрепараты, действие которых направлено на подавление специфических ферментов, что в свою очередь влияет на метаболические процессы в организме.

Распространенность болезней пищеварительного тракта за последние 10 лет возросла­ с 90 до 160 случаев на 1000. В структуре болезней как детского, так и взрослого населения преобладают хронические воспалительные заболевания верхних отделов органов пищеварения (панкреатиты, гастриты, дуодениты, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, дисфункция желчевыводящих путей)

Установлено, что даже незначительные отклонения в химической структуре пищи, которая не соответствует адекватному ферментовыделению, приводят к нарушению ­пищеварительных процессов.

Стресс, чувство страха или гнева, лекарства, токсины, патогенные микроорганизмы могут мешать нормальной работе желудочно-кишечного тракта, в том числе работе ферментов. Кому не знакомы такие проблемы как запор, газы, вспучивание живота, желудочные и кишечные колики? Признаками дефицита ферментов могут быть и такие распространенные симптомы как изжога и диспепсия, проблемы веса и переутомление, ­усталость и медленное восстановление после болезни.

Напрашивается вопрос и вытекающий из него логичный ответ: нужны ли нам дополнительные, натуральные ферментные формы в качестве биологически активных добавок?

Компания «Нью Спирит Нечералз», США, предлагает вам новый продукт – КОМПЛЕКС ­РАСТИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ (КРФ), который является восполняющим комплексом высококачественных растительных пищеварительных ферментов.

 

Стоимость: 910 рублей.

 

WWW.ВИТАТЕСТ-НН.РФ

Поиск по сайту: 
  Фейсбук

 

Главная  | Видео | Филиалы | Нижний Новгород | Библиотека
© 2011 Витатест. Создано в рамках проекта Велнес Клуб >>         Добавить в избранное>>
???? ??? ????????????????????- ????? ?? ????????? ??????/a>????? ??????????? ???????????