КАРБ МЭЙТ– ваш путь к стройности!

Сегодня стиль жизни современного человека привел к тому, что питаемся мы достаточно обильно и сытно, употребляя продукты с повышенным содержанием углеводов и жиров, причем сами того не замечая. Если учесть, что современные горожане ходят пешком намного меньше, чем некогда их бабушки и дедушки, статистика не кажется столь удивительной. На Земле (по данным ВОЗ) 1,7 миллиарда человек страдают от лишнего веса. Во всем развитом мире проблем ожирения нет только в одной стране - Японии, где 15 % лишнего веса позволяют себе 2% населения. Это в 9 раз меньше, чем в России, и в 20 раз меньше, чем в Америке. Двое из пяти американцев (40%) страдают ожирением, а каждый третий (30%) имеет лишний вес. Согласно данным НИИ питания РАМН, обнародованным еще в 2003 г., более половины наших соотечественников - 55% - страдают от избыточного веса. В Великобритании утверждают социологи, к 2050 г. избыточным весом будут страдать 50% взрослого населения страны и четверть подростков. При этом на лечение большого количества заболеваний, развитие которых провоцирует избыточный вес, будет уходить дополнительно $91 млрд. в год. Это половина всех денег, которые государство выделяет на здравоохранение сегодня. Таким образом, данная проблема приобретает характер эпидемии!

Большинство людей не испытывает мотивации к физическим нагрузкам, если они не сопряжены с конкретными целями. Если физическая активность не требуется, человек охотно склоняется к малоподвижному образу жизни. Мы ездим на машинах и общественном транспорте, занимаемся сидячей работой, мало ходим пешком, игнорируем бег трусцой или занятия  в спортзале. А между тем всем хорошо известно со школы, что энергетический обмен живых организмов подчиняется первому закону термодинамики – закону сохранения энергии: энергия не появляется и не исчезает; всякий раз, когда энергия используется для выполнения работы или переходит из одной формы в другую, общее количество энергии остается неизменным. Низкая физическая активность может способствовать возникновению ожирения, хотя бы потому, что на физическую активность тратится энергия. Избыточно потребленная с пищей энергия должна либо рассеяться в виде тепла, либо отложиться в виде жира.

Ученые давно доказали: избыточный вес наносит здоровью непоправимый вред. Среди негативных последствий ожирения можно назвать фригидность и импотенцию, которые в перспективе ожидают многих толстяков. Однако также известно, что лишние килограммы могут не только испортить жизнь, но и привести к серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, сахарному диабету и его осложнениям.

Мы с вами продолжаем говорить о продуктах и биологический активных веществах, которые в состоянии помогать нам поддерживать или восстанавливать нормальный вес тела, воздействуя на обмен веществ, прежде всего, обеспечивая оптимальный углеводный и жировой обмен.

Давайте вспомним, какие существуют физиологические механизмы и способы, позволяющие контролировать вес.

  • Уменьшить потребление пищи, используя естественные натуральные средства подавления аппетита.

  • Увеличить глюконеогенез, чтобы поддержать нормальный уровень сахара в крови и соответствующее чувство насыщения.

  • Увеличить термогенез, повышая энергетические расходы, чтобы увеличить сжигание имеющегося жира. Особенно важна активизация «адаптивного термогенеза», за счет так называемой белой жировой ткани (абдоминальный жир) в полезную энергию, не стимулируя при этом центральную нервную систему.

Таким образом, есть возможности воздействия на различные звенья углеводного и жирового обмена. Но… (здесь мы, казалось бы, простите, говорим прописные истины!) правильное питание и двигательная активность должны стать ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!

Доказано, что систематическое соблюдение диеты и выполнение физической нагрузки (снижение массы тела на 5%, ограничение жиров в суточном рационе и насыщенных жирных кислот, увеличение доли приема клетчатки, физическая нагрузка не менее 30 мин в день) с продолжительностью не менее 3–6 месяцев приводит к достоверному снижению массы тела на 11%, окружности талии — на 9%, уровня холестерина ЛПНП — на 13% и триглицеридов — на 24%. А наши продукты станут Вам великолепными помощниками и соратниками, благодаря которым вы добьетесь стабильных результатов с минимальными психологическими потерями!

Много людей очень любят такие продукты как макароны и пасты, картофель во всевозможных своих кулинарных проявлениях, рис, не говоря уже о вкусной ароматной сдобе. Ведь эти все продукты содержат большое количество сложных углеводов. При умеренном употреблении данные продукты хороши, однако, употребление их ежедневно, при незначительной физической активности, может привести к неустойчивости уровня сахара в крови, его росту и в дальнейшем - увеличению веса. И вот тут нам всем поможет наш диетический продукт - КАРБ МЭЙТ.

КАРБ МЭЙТ – это блокатор и контролер сложных углеводов!

Основной компонент КАРБ МЭЙТ – это экстракт фасоли, или еще второе название Фаза 2,  получен путем фракционирования из порошка фасоли (Phaseolus vulgaris), клинически изученный, не содержащий стимулирующих компонентов, основное действие которого временно блокировать фермент α-амилазу. Альфа-амилаза отвечает в организме человека за расщепление сложных углеводов (крахмалов) из пищи на простые сахара, которые затем всасываются в кровь в тонком кишечнике. В результате нейтрализации фермента снижается превращения углеводов в моносахариды и дисахариды, поступающие с пищей их содержащей. А это немало все тех же любимых продуктов как хлеб и всевозможные хлебобулочные изделия, рис, макароны, картофель. Большинство нормально питающихся людей получают порядка 30-35% суточного потребления калорий именно от сложных углеводов. Т.о. блокируя альфа-амилазу  экстракт фасоли снижает всасывание и усвоение углеводов, тем самым позволяет уменьшать количество калорий, поступающих с пищей, а значит  контролировать вес.

Сразу ответим на вопрос, почему активный компонент еще называют Фаза 2? Так как физиологические процессы воздействия фермента альфа-амилазы на сложные углеводы происходят в 2 этапа: 1-й в ротовой полости (амилазой слюны); 2-й этап продолжается в кишечнике (панкреатической амилазой), а основное действие экстракта - это временное ингибирование панкреатической альфа-амилазы, т.е. точка приложения 2 этап или 2 фаза расщепления сложных углеводов

 КАРБ МЭЙТ усилен важными компонентами с синергичным действием: это хром, который принимает активное участие в углеводном и жировом обмене и всем хорошо известный комплекс ВОЛШЕБНЫЕ ВОЛОКНА, который является хорошим пребиотиком, а также принимает участие в нормализации уровня глюкозы и холестерина в крови.

Волшебные волокна™ – это пищевые неперевариваемые диетические волокна, не расщепляются ферментами в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, не всасываются в тонкой кишке, попадая в толстую кишку. Волшебные волокна™ - природный источник фруктоолигосахаридов и инулина. Образуют коллоидные растворы, замедляют всасывание жиров и углеводов после приема пищи и тем самым способствуют снижению содержания холестерина и  нормализации уровня глюкозы в крови. Стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта, предупреждают развитие атонических запоров. Являясь питательным субстратом для кишечной микрофлоры, стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в кишечнике, изменяют pH толстого кишечника в кислую сторону, способствуют образованию в кишечнике короткоцепочных жирных кислот и других биологически активных веществ оказывающих благоприятное действие на биоценоз кишечника.

Хром (хелатное соединение) - участвует в регуляции синтеза жиров и обмена углеводов, способствует превращению избыточного количества углеводов в жиры; входит в состав низкомолекулярного органического комплекса - фактора толерантности к глюкозе, обеспечивающего поддержание нормального уровня глюкозы в крови; вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина; способствует структурной целостности молекул нуклеиновых кислот; участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов; способствует выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов. 


Теперь приведем результаты клинических исследований и полученных результатов по применению экстракта фасоли (Phaseolin, Phaseolamin).

Двойное слепое, плацебо контролируемое исследование, 60 человек, в возрасте 20-45 лет, избыточный вес которых составлял от 4,9 до 15 кг. Получали 500 мг Phaseolamin в виде биологически активной добавки к пище. В рационе всех участников преобладало высокоуглеводистое питание. Результаты оценивались через 30 дней. Результаты: потеря массы тела у участников составила 4 % (по сравнению с потерей на 0.47 % в группе плацебо), причем эта потеря веса привела к сокращению на 10.45 % жира, без потери мышечной массы. Эхографически отмечалось уменьшение жировой ткани на 11.63 %, сокращение окружности талии на 3.44 %, окружности таза - на 1.39 % и на 1.44 % - окружности бедра.

  • Четырехнедельное двойное слепой плацебо контролируемое исследование на 25 здоровых добровольцев, получавших дважды в день по 1000 мг экстракта фасоли.

  • В основной группе потеря веса составила 3,4% против 2, 6% - в контрольной.

  • В основной группе потери в окружности составили 3,3 дюймов (84мм), против 1,3 дюймов (33мм) в контрольной.

Причем более значимый результат наблюдался у лиц, рацион которых содержал больше крахмалистой пищи.

Третье исследование: Университет Скрантона, Penn., продемонстрировали результаты исследования Фазы 2 из экстракта белой фасоли по ингибированию амилазы и снижения абсорбции углеводов и  калорий.

Участникам каждый день к основному рациону давали четыре больших куска белого хлеба с 3 ч.л. соевого маргарина, смешанного с Фазой 2. что составило Калорий: 610 ; Углеводов: 60.5 гр; Жира: 36.5 гр.; белка:10.5, а также участники получали 4 гр в день сладостей, содержащие рафинированные углеводы; Экстракта фасоли (Фаза 2): 1.5 грамма в сутки.

В основной группе, принимающей Фазу 2, глюкоза абсорбируется более медленно, о чем свидетельствует более низкие уровни концентрации глюкозы в крови и более быстрая нормализация глюкозы к базовым значениям по сравнению с контрольной группой - 62 минуты и 80 минут, соответственно

Область под кривой глюкозы от Фазы 2 (0-60 минут) была на 66 % ниже, чем в контроле, указывая, что приблизительно 66 % калорий от крахмала были нейтрализованы Фазой 2. Экстракт фасоли, замедляет абсорбцию глюкозы после приема пищи, содержащей крахмал и увеличивает ее клиренс, что является важным для лиц с сахарным диабетом

 

КАРБ МЭЙТ

КАРБ МЭЙТ– ваш путь к стройности!

КАРБ МЭЙТ – новый натуральный комплекс, свойства активных компонентов которого, создают условия положительного воздействия на метаболические процессы в организме, поддерживая нормальный баланс углеводного обмена. Действие компонентов комплекса направлено на временное подавление альфа-амилазы, фермента расщепляющего сложные углеводы.

КАРБ МЭЙТ – это блокатор и контролер сложных углеводов!

Стоимость 40 гр.:  580 рублей.

Стоимость 80 гр:  160 рублей.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемый способ применения: взрослым по 1,5 г (½ чайной ложки)  порошка 3 раза в день во время еды.

Сколько нужно применять КАРБ МЭЙТ?

Исследования  in vitro показывают, что один грамм (1000 мг) экстракта фасоли способен к нейтрализации приблизительно 2250 калорий крахмала. Обзоры многочисленных клинических исследований демонстрируют, что на данный факт могут влиять генетические различия людей, различный нутриционный статус, метаболические процессы организма. Нейтрализация даже 100 - 200 калорий в день поможет уменьшить ваш вес или не увеличивать его на   1- 2 фунта (0,9кг)  в месяц, составляя в целом  12 - 24 фунта  (5,4 - 10,9 кг) ежегодно. Поэтому можно без преувеличения сказать, что КАРБ МЭЙТ – контролер углеводов, ваш помощник в контроле за весом. 

WWW.ВИТАТЕСТ-НН.РФ

Поиск по сайту: 
  Фейсбук

 

Главная  | Видео | Филиалы | Нижний Новгород | Библиотека
© 2011 Витатест. Создано в рамках проекта Велнес Клуб >>         Добавить в избранное>>
???? ??? ????????????????????- ????? ?? ????????? ??????/a>????? ??????????? ???????????