Георгий Лаховский (1870-1942)."Лечение Рака Сверхвысокими частотами"

Георгий Лаховский

     С ноября 1923, я издал в различных технических и радио-журналах, несколько статей, в которых я объяснял в соответствии с теорией что инстинкт или специальное чувство, которое дает возможность птицам ориентироваться в пространстве, - является результатом эмиссии и приема лучей живыми существами. При разработке этой теории, я полностью был убежден, что наука обнаружит, однажды, не только собственное излучение микробов, которое они производят, но также и метод уничтожить бациллы болезни в пределах человеческого тела посредством надлежащего облучения.

     Исследования, которые я проводил посредством специального аппарата, показали такие результаты, что я полагаю, что моя теория правильна. Основа этой теории - излучение пророждает жизнь , поддерживает ее и вызывает нарушение жизнедеятельности, особенно излучениями некоторых болезнетворных микробов, воздействующих на наиболее слабые элементы.

     Для дальнейшего понимания, непосвященному читателю необходимо представить себе, что же такое эти колебания. Наиболее хорошо это объясняет движение маятника. Толкните маятник и его колебания , без отсутствия внешнего воздействия, будут постепенно затухать. Электромагнит или другое устройство позволят сохранить Вам постоянную амплитуду, но если источник воздействия удалять, то амплитуда колебаний будет соответственно уменьшаться и потребуется повторить внешнее воздействие, передавая маятнику дополнительную энергию. То же самое происходит и с живыми клетками.

Состав Тела ~

     Наши тела сформированы из протоплазмы, содержащей минеральные элементы и кислоты типа железа, хлоридов, фосфора, и т. д. Именно в комбинации этих элементов происходит собственное излучение клетки на достаточно высокой частоте, которая может быть даже выше рентгеновской или всех других частот известных сегодня. Амплитуда колебаний должна иметь определенное значение, что бы организм был достаточно сильным, для отражения воздействий микробов и др.

     Астрофизики проводят очень интересные эксперименты на предмет наличия излучений, которые назвали "лучами проникновения", и чьи частоты выше  чем частоты рентгена, "альфа", "бета", "гамма" радия. Такие лучи, согласно теории, производятся и  непосредственно Землей, а некоторые приходят из внешнего пространства. Последние точные измерения доказывают правильность этой теории. Поэтому допустимо предположить, что "лучи проникновения" или некоторые их составляющие, воздействуют на клетки и соответственно стимулируют их жизнедеятельность.

      Допустим предположение, что клетка имеет собственную частоту излучения на некоторой частоте, а микробы излучают на некоторой другой, отличной частоте. Микроб начинает бороться с клеткой, и болезнь началась. Если клетка оказывается чувствительной к воздействию внешних колебаний или амплитуда ее собственных колебаний мала, то излучение микробов позволяет генерировать в теле ту или иную болезнь или даже приводит к смерти. Или если наоборот, клетка генерирует колебания с соответственной амплитудой и частотой, позволяющей нейтрализовать внешнее воздействие, то тонус и жизнедеятельность организма сохраняется на нормальном уровне. Это моя теория. Но ситуация такова, что спасатель оказывая помощь другу  приходит с мощным оружием, которое может не только помочь, но и повредить спасаемому, именно чего и боится спасатель. Клетки, так же, как и микробы подвержены и электромагнитным и радиоактивным воздействиям и трудно воздействуя на одних не повредить другие. Как Пастер постоянно искавший возможность уничтожения микробов, сталкивался и с отрицательными результатами своих действий. Именно в этом и состоит самая большая трудность - клетка подвергается воздействию одновременно с бациллой или микробом. Опыт борьбы с туберкулезом и раком с помощью радия и ультрафиолетовых лучей, показывает насколько трудна работа исследователей.

Новый Метод ~

       Требуемое воздействие, по моему мнению, не должно уничтожить микробы контактирующие со здоровыми клетками, но стимулировать собственные колебания клетки или непосредственно, стимулируя радио-деятельность крови или в создании для клеток оптимально режима посредством воздействия надлежащих лучей. В течение января 1924, я начал разработку, согласно этой теории, и с целью терапевтических приложений, аппарата, который я назвал Radio-Cellulo-Oscillator, с твердой уверенностью, что клетки, имеющие собственную частоту колебаний на черезвычайно коротких длинах Hertzian волнах, которые, в свою очередь имеют более высокие гармоники. Клетки очень слабыми колебаниями, помещенные в поле излучения с широкой полосой, находят собственную частоту и входят с ней в резонас, востанавливая собственную амплитуду. Этот тип вибрации относится к радио волнам, которые я предлагаю использовать, является безопасным, в отличие от излучений рентгена и радия. И их использование не несет никакой опасности для оператора и пациента.

       Я проводил эксперименты с большим количеством микробов и в течении длительно времени и аппарат зарекомендовал себя отлично. Сам я не ощущал на себе каких либо воздействий от аппарата, хотя постоянно находился радом с ним в очень долго. Я считаю что только когда два объекта - клетка и микроб находятся в контакте,  лучи, произведенные Radio-Cellulo-Oscillator воздействуют на данную структуру..

Эксперименты, которые я выполнил в Парижской больнице Salpetriere, совместно с профессором Госсетом по воздействию на раковые опухоли, были описаны и представлены 26 июля 1924, перед Биологическим Обществом. Текст статьи следует.

"Каждый знает, что возможно произвести прививки бактерий tumefaciens в раковых опухолях, возникающих у животных. Именно таким методом мы исследовали множество опухолей, имеющие различную степень развития. В результате воздействия некоторые из них частично уменьшались, но не исчезали полностью. При этом причина, вызвавшая опухоль уничтожалась. В то же время, опухоль удаленная хирургическим методом возникала снова.

Radio-Cellulo-Oscillator ~

      В этой статье мы предлакаем описание генератора, основанного на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду. Первый эксперимент был произведен на ранней стадии рака, когда опухоль была размером с вишневую косточку. Эта опухоль облучалась лучами дважды в течении 3 часов каждый раз. В течении следующих дней эта опухоль продолжала расти так же, как и опухоли не подвергавшиеся воздействию облучения. Однако, спустя 16 дней после первой обработки(лечения), опухоли начали сжиматься и высыхать. Несколько дней спустя опухоли были полностью высушены и могли быть очень легко отделены от тела, обычным касанием. Сушащее действие радио-радиации является выборочным и затрагивает только больную часть тела. Даже внутренние больные ткани были разрушены, хотя они были рядом со здоровыми клетками в центре пораженной части тела, показывая, что излучение не затронула здоровые части.

Длительность Обработки(Лечения) ~

      Другой объект был обработан тем же самым способом, за исключением того, что облучение производилось 11 раз, по 3 часа на процедуру. Спустя шестнадцать дней после первого воздействия, ( опухоли были довольно большие как показано на одной из фотографий ), опухоли начали сжиматься и высыхать и были легко отделены от тела точно как и в первом случае. При этом здоровые части тела никак затронуты не были. Третий объект подвергался обработке в течении 9 часов, то есть три обработки(лечения) по 3 часа каждая. Результаты были те же, как и в двух предидущих случаях. 16 объектов были так же инфицированы аналогичным вирусом, но оставлены без обработки. У них опухоль развивалась активно и достигла достаточно больших размеров.
Этот эксперимент показал, что радиочастотная обработка может привести к весьма значительным результатам, когда хирургия терпит неудачу. В заключении хочу привлечь внимание читателя к тому, что получил хорошие результаты не только с излучением длинной волны 2 м, но и с более короткими волнами. Главное, получить наибольший номер гармоники.

     Таков результаты моих исследований. В настоящее время, подобные эксперименты выполняются с животными, и кажется, что эффект на больных животных тот же самый как на злокачественных опухолях.

     Я с глубоким удовлетворением представляю мою теорию и результаты моей работы в научном обзоре Соединенных Штатов, этой большой страны, которая всегда была озабочена борьбой против этой ужасной болезни, рака, и чье мнение я очень ценю.


 
 

Hello!

We are glad that our site you interested in. Select he your language in the menu and read the translation in plain language you.

 

Наша реклама: (кликните по баннеру)

 

Продажа диагностического оборудования

Оптика

WWW.ВИТАТЕСТ-НН.РФ

Поиск по сайту: 
  Фейсбук

 

Главная  | Видео | Филиалы | Нижний Новгород | Библиотека

© 2011 Витатест. Создано в рамках проекта Велнес Клуб >>

 

      Добавить в избранное>>

???? ??? ????????????????????- ????? ?? ????????? ??????/a>????? ??????????? ???????????