Владимир Игоревич Нестеров. Владимир Игоревич Нестеров

История создания диагностической аппаратуры

Коллективом ученых под руководством Президента Международной Академии нелинейных систем диагностики академика Нестерова В.И. создана не имеющая аналогов диагностическая аппаратура, позволяющая проследить состояние биологического объекта по изменению торсионных полей, генерируемых тканями организма, отдельными клетками, хромосомами и молекулами ДНК.

Предельно простая теория торсионных полей российского физика академика Анатолия Акимова выглядит так: современная физика оперирует четырьмя уровнями материи: твердыми телами, жидкостями, газами, ионизированными элементарными частицами (плазмой). Однако существует еще один уровень реальности – торсионные поля. В соответствии с современными представлениями, электромагнитные поля образуются чередующимися переменными электрическими и магнитными полями, тесно взаимосвязанными между собой, гравитационные – массой, а торсионные – порождаются спином, т.е., угловым моментом вращения.

Торсионные поля обладают рядом уникальных свойств. Они переносят информацию, не перенося энергии, распространяются практически мгновенно на любые расстояния и не экранируются известными природными средами.

С созданием в начале 80-х годов прошлого столетия торсионных генераторов появилась возможность провести широкомасштабные исследования по проверке предсказаний теории в планируемых экспериментах. В частности, в 1986 году в Международном институте теоретической и прикладной физики Российской Академии Естественных наук были успешно проведены эксперименты по передаче двоичной информации торсионным генератором на расстояние нескольких десятков километров.

Многочисленные эксперименты, проведенные в Институте прикладной психофизики, показали тесную взаимосвязь между торсионными полями и биологическими системами, причем эти поля используются в биологических системах как способ вне- и внутриклеточных взаимодействий. Каким же образом биологические системы распознают и выделяют нужную информацию из фонового «шума» и каким образом происходят вне- и внутриклеточные коммуникации? В результате исследований выяснилось, что молекулы ДНК, хромосомы и белки, подобно лазерам, способны генерировать когерентное торсионное излучение. Другими словами, они являются своеобразными передатчиками, причем с перенастраиваемой длиной волны. Одновременно они выступают в роли приемных антенн. Именно эти свойства ДНК обеспечивают в организме волновой обмен генетической информацией, значительная часть которой, как нами установлено, хранится в хромосомном аппарате в виде голограмм.

Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля.

В соответствии с теорией Квантовой энтропийной логики Нестерова – ван Хоуэна, информационный обмен между любыми системами осуществляется дистантно, ассоциативно и избирательно за счет торсионного излучения, имеющего энергию, адекватную энергии разрушения связи элементарной структуры системы. Положения Теории энтропийной логики позволяют утверждать, что в биологических системах при патологических процессах могут возникать неустойчивые (метастабильные) состояния, при которых вероятность разрушения системы резко возрастает.

Основы функционирования

Разработанный авторами аппаратно-программный комплекс торсионной диагностики позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга, на основе которой проявляется способность избирательно усиливать слабозаметные на фоне статистических флуктуаций сигналы, извлекать и дешифровать содержащуюся в них информацию. Аппарат определенным образом «пеленгует» торсионное излучение по месту его происхождения, чтобы затем дешифровать и зафиксировать на экране компьютера, где создается виртуальная модель органа в определенных цветах.

Если основываясь на правилах квантовой хромокинетики, представить значение величин энтропии любой системы в виде цветов спектра, краски будут меняться от светло-желтой (значения энтропии минимальны) через оранжевую к красной и пурпурной, почти черной (значения энтропии максимальны). Более тонкие теоретические расчеты, проведенные с помощью компьютера, позволяют выделить ряд стационарных состояний, соответствующих определенному энтропийному потенциалу, избирательно взаимодействующих со спектром торсионного излучения ткани.

Компьютерные модели показывают врачам объемное изображение внутренних органов в любом нужном ракурсе. Цветные значки, накладывающиеся на изображение, позволяют врачу определить место патологического процесса на модели органа. Для уточнения зоны патологии врач исследует отдельные, постоянно уменьшающиеся в масштабе модели органов, построенные компьютером на экране, до тех пор, пока не локализует патологический очаг с предельной степенью точности.

В методе торсионной диагностики оценка состояния органа проводится непосредственно за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем с использованием триггерных датчиков. Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями торсионного поля, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика, который отражает условия информационного обмена органа (ткани). Любой патологический процесс также имеет присущий только ему индивидуальный график. Сняв частотные характеристики с биологического объекта, исследовательская аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Cертификаты и патенты

Патент РФ № RU 2119806 от 16 февраля 2001г.;

Патент USA № 6.549.805 от 15 апреля 2003г. Нестеров В.И., Акимов А.Е. с соавт.

Патент на торговую марку TorDi № 005462221 от 25.09.2007г.

Сертификат на соответствие международному стандарту ИСО 9001 в области разработки, проектирования, производства, реализации и обслуживания аппаратов для диагностики в органе по сертификации Bureau Veritas Certification (BVQI) с аккредитацией в UKAS (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ), ANAB (США), DAR (ГЕРМАНИЯ): аккредитация в 31 стране, в том числе в Японии и странах Юго-Восточной Азии, Канаде.

  • № сертификата UKAS/ANAB 210609 от 15 марта 2007г.

  • № сертификата DAR INT70135DE от 17 апреля 2007г.

Сертификат TUV Rheinland Group на соответствие требованиям международного стандарта ISO 13485:2003, медицинской директиве 93/42/EEC MDD Annex V, а также сертификат на соответствие директивам Евросоюза – СЕ.

  • № сертификата: М28 2892059 от 21.02.2008

  Информация предоставлена сайтом http://www.tordi.ru/


Читайте также:


- В.Нестеров.
ИНФОРМАЦИЯ В СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ

- В.Нестеров. Теория квантовой энтропийной логики - триумф современного естествознания         Журнал "Сознание и физическая реальность"


 

 

Hello!

We are glad that our site you interested in. Select he your language in the menu and read the translation in plain language you.

 

Великие имена в истории БРТ и ВРТ
- Никола Тесла
- Владимир Нестеров
- Yoshio Nakatani (Риодораку)
- Рейнхольд Фоль
- Жорж Лаховский
- Раймонд Райф
- Кравков Н.П.

WWW.ВИТАТЕСТ-НН.РФ

Поиск по сайту: 
  Фейсбук

 

Главная  | Видео | Филиалы | Нижний Новгород | Библиотека
© 2011 Витатест. Создано в рамках проекта Велнес Клуб >>         Добавить в избранное>>
???? ??? ????????????????????- ????? ?? ????????? ??????/a>????? ??????????? ???????????